学国际金融好找工作吗

学国际金融好找工作吗(www.btsmile.com) 编辑:jh-akWJ 时间:2017-09-22 17:58:23

五、优秀导演

1、李文举、原媛等,《自然的力量》导演,中央电视台报送。

六、优秀撰稿

学国际金融好找工作吗

10、《雷山锤音》,湖南快乐金鹰纪实传媒有限公司制作,湖南省新闻出版广电局报送。

新加坡男神立威廉自荣升为奶爸以后,除了工作,全部的生活几乎都是和爱女粘在一起。夏日炎炎,他与爱女逛街,一起吃同一个雪糕,你一口,我一口,爱意满满。


十、优秀播出机构

7、《秋月的童画》,广东广播电视台制作,广东省新闻出版广电局报送。

3、《我的纪录片》,湖南卫视、湖南广播电视台金鹰纪实频道,湖南省新闻出版广电局报送。

1、《红色气质》,新华网股份有限公司制作,新华社报送。


2、中央电视台科教频道

7、《大西山》,北京广播电视台制作,北京市新闻出版广电局报送。

学国际金融好找工作吗

2016年,国产纪录片涌现出一批思想性、艺术性、观赏性相统一的精品力作,社会影响力、美誉度不断提升。为了进一步从制作、播出、产业、人才等多个环节加大对国产纪录片的扶持引导力度,发挥优秀作品、制作机构、播出机构和创作人才的引领示范作用,国家新闻出版广电总局坚持客观公正、优中选优的原则,评选出2016年度国产纪录片及创作人才扶持项目的获奖项目,现予以公示。

4、上海广播电视台纪实频道


2016年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选结果的通知

学国际金融好找工作吗

2017年5月15日

10、《中国通史》,电影频道制作,电影频道节目制作中心报送。

新广电办发(2017)32号


5、《博物馆之夜》,中国教育电视台,中国教育电视台报送。

学国际金融好找工作吗

8、《五年规划》,中央电视台财经频道制作,中央电视台报送。

6、《人间世》,上海广播电视台制作,上海市文化广播影视管理局报送。


广东省新闻出版广电局宣传管理处

责任编辑:

学国际金融好找工作吗

1、王路、孙坤等,《自然的力量》摄影,中央电视台报送。

八、优秀栏目

1、《探索·发现》,中央电视台科教频道,中央电视台报送。

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 学国际金融好找工作吗  sitemap