幸福的小故事

幸福的小故事(www.btsmile.com) 编辑:jh-9lsp 时间:2017-09-22 18:05:18

  对话

  国家电网的数据显示: 7月11日到13日,全国发电量连创新高,分别达195.91、202.84、206.93亿千瓦时,较去年夏季最高值增长7%。北京、天津、河北、山西、山东、福建、河南、辽宁、陕西、新疆等12个省级电网用电负荷创历史新高。

  Q:为何一定要有上海户口?

幸福的小故事

  A:“有德”排在第一位,其他四个分不出先后顺序。

  在长春市自由大路旁的人行道上,有一处绿化带已经被暴雨冲毁,据附近行人描述,雨下得最大的时候甚至把旁边公园的围墙给冲垮了。


  来自湖北浠水农村的30岁女子苏晶晶,从来没有谈过一次恋爱,靠在上海弄堂里摆摊卖副食为生。去年8月起,她每个周末都会去相亲角,希望能找到一个“有钱、有势、有德、有貌、有上海户口”的老公。这“五有”择偶标准,让苏晶晶成了网络红人,甚至有网友毫不客气地称她为“另一个凤姐”。

  去年8月起,每个周末,她都会到上海人民公园的相亲角,举牌相亲。她的牌子上写着:“本人85年2月,湖北,大专,父母农村人,追求卓越。爱好:看书、写作、电脑、音乐、运动、个人创业;要求:上海市区(82、81、80年)的人,不戴眼镜,品德优先,身高170cm以上,独生子,商人、领导的人……”

  据介绍,此轮用电高峰时段,华北地区的电厂已经满负荷运行,跨省、跨区送电华北的输电通道也已经满送,但仍满足不了电力需求,像这样的电力缺口,今年夏天,华北多地很可能还会再次出现。


  “你想找什么样的对象,要求高伐啦?保安要不要?”一个戴着墨镜的老头问。

幸福的小故事

  “我是做生意的,你说我要不要这种?”苏晶晶嗤之以鼻。

  A:我已经到了上海了,当然要找个上海人了,要找外地人的话我早就回湖北老家去找了,不用在这里呆上7年。


  记者从平川区委了解到,这次暴雨大约持续了40分钟,有167户居民在山洪中受灾,5户居民家的房屋倒塌,两人不幸遇难。

幸福的小故事

  苏晶晶租住在上海南站北侧一条弄堂,低矮逼仄,是典型的“城中村”,据说年底就将拆迁。

  广西:告急! 西江梧州段今晚现洪峰


  每天上午9点,她都要去进货,馒头、大饼、茶叶蛋……然后拎着大袋小袋坐公交车回来,在弄堂十字路口摆下三个小摊,卖水果瓜子、茶叶蛋蒸饼,以及三本薄薄的手写复印册和一些发圈。

幸福的小故事

  13日至14日,吉林省将出现入汛以来最明显的降雨天气过程,过程降雨量为40毫米至80毫米,并伴有雷电、短时强降水等强对流天气。

  苏晶晶的理想,是找一个品德好的上海人,“要上海户口,家里要有底子,因为我想让小孩去香港念书,要去香港买房,至少要有个一千万吧”。“我的目标是不会变的,就算被人骂也无所谓。得是处男,因为我还是处女。”

  Q:你来上海7年,有看中过什么人吗?


  记者从国网成都供电公司获悉,事故原因系大风将树枝吹到市区春熙路附近10千伏线路的电缆头上,造成线路短路。期间,未造成人员伤亡。

幸福的小故事

  从当地居民手机拍摄的画面中可以看到,当时雨势急、雨量大,降雨引发的山洪大约有一米多深,流速很快。

  12个省级电网负荷破历史纪录

  A:很多人说我因为是外地人所以比较难。其实我条件挺好的,虽然在湖北老家是高中毕业,但农村高中就相当于城市的大专了,所以我说自己是大专学历。而且我觉得我长得也不错,很多人都夸我气质好,不像1985年的。所以我觉得我的标准不能降低,在上海肯定能找到的。

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 幸福的小故事  sitemap