小妾修成日记

小妾修成日记(www.btsmile.com) 编辑:jh-DbVU 时间:2017-09-22 17:57:25

  德国女防长冯德莱恩19日驳斥特朗普的说法,称:“北约没有债务账户。”她指出,尽管北约为其成员国设定在2024年落实国防开支占国内生产总值(GDP)2%的目标,但北约成员国的国防开支不仅用于北约,也“用于联合国维和任务、多个欧洲使命,以及打击伊斯兰国极端组织”。

  针对特朗普与默克尔一起在白宫会见记者时,默克尔曾建议两人握手,但特朗普却毫无反应的报道,白宫发言人斯派塞告诉德国《明镜》周刊:“我想他没有听到(默克尔的提议)。”

  至于“苦肉计”,李韶卿笑称“人心都是肉长的”:把患者当成自己的父母或是爷爷奶奶去沟通交流,即便工作上偶尔有一些小的瑕疵,也容易得到患者的理解。

小妾修成日记

  近来,美国总统特朗普和德国总理默克尔冷战持续。继两人前天见面不握手之后,特朗普在社交媒体推特发文称德国拖欠北约和美国“大笔钱”和必须向美国交付更高的保护费。对此,德国则予以驳斥。

  前美国驻北约大使达勒德尔也在推特上驳斥特朗普的说法。他写道:“抱歉,总统先生,北约不是那样运作的。这并非金融交易,由北约国家付钱给美国来保护它们,而是我们遵守协议的一部分。”

资料图:特朗普

  17日,特朗普同默克尔在华盛顿首度会晤。在随后召开的记者会上,特朗普指德国的贸易措施不公平以及没有履行对北约防务的财务负担,要求德国“偿还过去几年所拖欠的大笔钱”。


  默克尔则表示,德国承诺在2024年落实国防开支占GDP 2%的目标。据悉,德国目前的国防开支约占其GDP的1.2%;美国军费则占其GDP的3%。

  李韶卿说,护患沟通技巧很重要,但归根到底,靠的还是专业的工作能力和对病人设身处地的关心——预先了解患者的需求,并清楚地表达自己的想法,那么护士和患者才能相互理解和沟通,才能帮患者解决问题。

  另一方面,特朗普18日也再次向媒体开炮,指媒体虚报他和默克尔的会谈“不欢而散”。他说:“不管你们听到了什么假新闻,我和默克尔总理进行了非常棒的会谈。”


  央广网武汉3月20日消息(记者左艾甫 通讯员杜巍巍 龚雨西)“美人计”、“不烂舌”、“苦肉计”、“攻战计”、“连环计”……很难相信,这是一名90后护士在医院工作一年后,总结出来的护患沟通技巧“三十六计”。武汉大学人民医院机动护士李韶卿,也因此赢得患者和同事的一致“点赞”。

  另一名前美国驻北约大使鲁特说:“这不是一本记录了借方和贷方的账簿,而是一项10年的投资计划。(北约)盟国正循序渐进地取得进展。”

小妾修成日记

  据报道,特朗普18日在推特上说:“德国欠北约和美国一大笔钱,(德国)必须为北约和美国(给德国)提供的强大和非常昂贵的防卫付更多钱。”

湖北一90后护士总结出护患沟通“三十六计”


  端庄的仪表、温馨的笑容、妥帖的举止——昨日,记者在武汉大学人民医院肿瘤科病房见到这位1993年出生的美女护士时,顿时被她的第一印象所吸引。而这,正是李韶卿总结出来的“美人计”的三大要点。“仪表笑容和职业素养,是护士给患者的第一印象。这一点做得好的话,护患关系就有了良好的基础”,李韶卿说。

小妾修成日记

  武汉大学人民医院护理部主任孙璇也为自己的这名年轻护士“点赞”。她说,中国医师协会发布过一组数据,超过80%的医患纠纷来自沟通不良,而不是技术问题。在医院里,护士是跟住院病人打交道最多的人群。因此护理人员除了不断提升自己的专业技能,还需要有良好的沟通能力,如此才能不断提升病患对医疗服务的获得感。

  他还说:“我们在欧洲经历了两场战争,还有一场冷战。维持欧洲的完整、自由与和平对美国的利益至关重要。”

特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实


小妾修成日记

  何为“不烂舌”呢?李韶卿解释说,与患者交流时,要嘴巴甜、勤关心、多交流。“婆婆今天想孙子了,待会儿家属来的时候交代一下;昨天晚上吃了饺子以后,胃有点不舒服。等下记得跟医生说一下”……记者注意到,在跟同事交接班时,李韶卿总会将患者的情况全面细致地和交班护士说清楚,生怕漏了一个小细节。她的护理对象、77岁的张婆婆把李韶卿说的都记在心里。她说:“李护士特别负责,特别关心我们。”


小妾修成日记

(来源:如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们)

Copyright © 版权所有 Powered by 小妾修成日记  sitemap